主营:护坡砖机连锁砖机花砖机六角砖机

设为首页|加入收藏|网站地图
联系我们 |
护坡砖机
电话:0539-7228858
手机:13305398858
传真:0539-7218858
地址:莒南县高新技术开发区
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
花砖机那里好?花砖机多少钱一台?
  发布时间:2012-12-31 8:35:10 浏览次数

花砖机那里好?

    山东王鼎机械制造有限公司是生产花砖机的专业厂家,我厂生产的主要设备有花砖机护坡砖机 马路花砖机  液压护坡砖机等建材机械,其中花砖机是我厂的王牌产品,本厂以合理的花砖机价格和优质的花砖机售后服务在山东的整个制砖机行业中一直处于遥遥领先的地位。设备投资少,见效快,短期即可收回设备投资,是乡镇企业、个体户办厂的理想设备。

一台花砖机多少钱?

花砖机价格是彩砖机客户最想了解的问题,那么,一台普通的花砖机价格是多少呢?

王鼎花砖机网:您好,很高兴给我们的网站留言,我厂生产的普通的花砖机价格在2-50万元之间,根据客户所需要的不同型号,不同彩砖磨具,价格也不同。普通花砖机可以做100*200mm的路面砖,可做250*250mm方砖、300*150mm外国中孔砌块、300*300mm西班牙方砖、,空心砖、六角砖、8字砖等、工字砖、草坪砖、植草砖等。异性砖在普通彩砖机上也可以做,不过模具需要定做。

快速产品导航护坡砖机 花砖机 马路花砖机  液压护坡砖机