主营:护坡砖机连锁砖机花砖机六角砖机

设为首页|加入收藏|网站地图
联系我们 |
护坡砖机
电话:0539-7228858
手机:13305398858
传真:0539-7218858
地址:莒南县高新技术开发区
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
护坡砖机优点多多!如何才能提高护坡砖的强度?
  发布时间:2016-11-11 9:36:15 浏览次数

   护坡砖机优点多多!如何才能提高护坡砖的强度?

  护坡砖是我们经常见到的建筑建材,给人的感觉是质量不怎么样,掉角、断裂,在农村用的比较多,经常就是建筑棚舍、院墙、水渠等。到底护坡砖怎么样,能够用到楼房建筑上呢,如何提高护坡砖的强度等都是砖厂比较关注的问题,下面我们就一一给予解答。
护坡砖
  护坡砖又叫做护坡砖,顾名思义,就是不需要烧结,并且原材料里面肯定添加的有水泥。并且还要有粉煤灰、砂子、炉渣、煤渣、建筑垃圾等,通过科学配比搅拌均匀,然后压制成型,在水泥的凝固作用下达到一定强度。护坡砖是继烧结砖之后的一种环保建筑建材,合格的护坡砖可以用于建筑楼房,强度可以达到10Mpa。有些不合格护坡砖的出现影响到了其整体市场质量,主要是生产者为利润最大化,减少了护坡砖的用量和自然养护的时间,从而导致其品质下降。为提高护坡砖强度,应从三方面出发:1、选用合格的生产设备,压力很关键;2、按照科学配比生产砖坯,不可偷工减料;3、严格按照规定养护砖坯,不可因提高产量减少养护时间。只有遵循科学的方法去生产,才能提高其质量,才能提高销量。
  生产者如何检测自己生产护坡砖是否合格呢?下面我们就用一组数据来证明下。就以240*115*53的水泥标砖为例,其长宽高尺寸误差在3mm作用,五块抗压强度平均值为10.8,每块最小值不能低于9.5;载荷抗折强度平均值是6.4,每块最小值不能低于5.2;含水率为5.7%,吸水率为7.2%,密度小于1400kg/m?,抗冻损失率11%,耐水系数15.8,软化系数0.92,炭化系数0.95,快速缩水值0.041%。只要达到以上系数,产品就是合格的,就不愁市场销路。
  护坡砖机就是生产护坡砖的制砖机,该设备销售情况非常火爆,常常出现供不应求的局面,下面我们就来一起认识一下这款彩色护坡砖机设备吧。
  护坡砖的加工实现了免烧结,就是生产的砖块不用烧就可以用了。该设备结合当前国内外同类产品特点和市场需要设计制造的新型制砖机设备。具有结构紧凑、压制力大、刚性强、全密封防尘,循环润滑,操作简单,产量高,经久耐用的特点。该机采用最先进技术,传动力大,运转平稳,到位准确,维修率低等优点。
  其主要用于压制粉煤灰、河沙、海沙、山沙、矿粉、炉渣等为主要原料的护坡砖、蒸养砂砖、耐火砖和空心砖的生产,是国家大力介导的环保型建材设备。