主营:护坡砖机连锁砖机花砖机六角砖机

设为首页|加入收藏|网站地图
联系我们 |
护坡砖机
电话:0539-7228858
手机:13305398858
传真:0539-7218858
地址:莒南县高新技术开发区
技术支持
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持
护坡砖机料车停在模框上不能动解决方法!
  发布时间:2016-11-27 10:42:25 浏览次数

   护坡砖机料车停在模框上不能动解决方法!

  护坡砖机
 
         护坡砖机在生产的时候出现手动各部分都正常,但换成自动操作,料车就停在了模框上,不能动作,直观可以发现护坡砖机料车电磁阀指示灯不亮。
  1.故障原因:模框下限位的接近开关调节太低或送掉,接近开关没有感应到感应铁,导致信号中断。(如果有些设备,接近开关的电源线老化,振动时,时通时断,也会导致接近开关不起作用。
  排除的方法:调节接近开关到合理位置,如果线路有问题,检查线路,排除故障。
  2.故障原因:压头油缸、先导顺序阀、液压锁、电液换向阀等液压件磨损,导致压头下滑,压头上限位的接近开关没有感应到感应铁,导致信号中断。(有些护坡砖机设备,接近开关的电源线老化,振动时,时通时断,也会导致接近开关不起作用。)
  排除的方法:检查压头油缸、先导顺序阀、液压锁、电液换向阀等液压件。可参考全自动护坡砖机压头上升到位后,上模自动缓慢下滑的故障来排除故障。
  3.故障原因:料门关的接近开关没有感应到感应铁,导致信号中断。(如果有些设备,接近开关的电源线老化,振动时,时通时断,也会导致接近开关不起作用。)
  排除的方法:调节接近开关到合理位置,如果线路有问题,检查线路,排除故障。
  如果出现护坡砖机料车停在模框上不能动以上三点要试一下,逐个排查,一定能够找出解决的办法。
下一篇:护坡砖机设备