主营:护坡砖机连锁砖机花砖机六角砖机

设为首页|加入收藏|网站地图
联系我们 |
护坡砖机
电话:0539-7228858
手机:13305398858
传真:0539-7218858
地址:莒南县高新技术开发区
技术支持
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持
护坡砖机设备
  发布时间:2016-12-22 16:13:00 浏览次数

   一、护坡砖机设备

  护坡砖机是我厂生产的行业内皆有口碑的一块产品,尊敬的顾客,您好!既然您能浏览我厂的护坡砖机,相信您一定有想解决彩色块砖的生产问题,无论您有什么样式的需求,您都可以右上角的400电话,或者直接拨打业务直线电话:山东玉丰一定会给您提最优质和最具性价比的护坡砖机设备!
  护坡砖机设备

  二、护坡砖机设备产品:

  护坡砖机设备是一种专业生产200*100*60规格的护坡砖,用于路面工程。该机属于多功能范畴,通过更换模具可生产多种 砖,压制的花砖不仅花形美丽,而且外观整齐,质地很好。护坡砖机采用四柱液压 砖机的基础,完善液压性能,机器运行的所有动作都是有液压缸来推动完成,这样可以有效的减少人力输出,更好的突出机器的良好运作。

  三、护坡砖机设备图片展示:

  护坡砖机
  四、护坡砖机设备性能及用途、型号:
  护坡砖机设备是在2009年研制的花砖机,又叫四柱彩砖机。该机最大压力是150T,可生产最大尺寸的砖为500*500*150mm的砖,客户可以根据自己做砖的具体大小来选择砖的规格。
  我厂生产的 护坡砖机设备更换摸具可以生产出砖型有:草坪砖,荷兰砖,步道砖,护坡砖,地面砖,路面砖,护坡砖,盲道砖,S型曲波砖等。
  护坡砖机型号为多功能型,亦可称作多功能彩色护坡砖机设备。护坡砖机设备产品

  五、护坡砖机设备生产能力:

  部分护坡砖规格及生产能力
  护坡砖规格(mm)
  成型块数(块)
  生产能力(班产)
  200*100*60
  10-20
  14400-28800块
  300*150*60
  6-12
  8640-17280块
  400*200*60
  3-6
  4320-8640块
  250*250*60
  4-8
  5760-11520块
  有关护坡砖规格的数据,可以由用户自行提供,以上表格出现的护坡砖规格尺寸为部分常见尺寸,其它的异型护坡砖规格根据当地需求,也可以定做自定义的护坡砖规格。护坡砖机设备是根据提供护坡砖规格来定成型块数,块数决定生产能力(产量)。具体的护坡砖规格跟成型块数以及生产能力是成正比例关系的,山东玉丰机械厂诚邀各界人士提供当地的护坡砖规格,以及护坡砖规格的详情信息,我们必将感谢您提供的宝贵数据,做好护坡砖规格的表格书。
  砖机控制台

  六、护坡砖机设备厂家安装指导:

  护坡砖机设备出厂的机器按有关规定在厂内都作了出厂试验,但由于长途运输及较长时间的放置等原因,护坡砖机安装时应进行下列检查:
  1、检查砖机在运输过程中是否有损坏或者变形(尤其注意液压管路)。
  2、捡查制砖机机器主要部位的紧固件是否有松动现象。
  3、检查各工作部件的油缸及各润滑点是否按要求加油,油量是否合适。
  4、另外还要对液压砖机进行全面的搽拭工作,试机前还要对各运动部位相对滑动的部位按规定加油润滑。如果由于运输需要将机器拆开可分为成型装置,送板装置、送料装置、出砖装置、码垛装置、相电控装置等,安装时要按装配关系装配到位。
  护坡砖机发货

  七、如何购买护坡砖机设备? 护坡砖机设备价格、价钱咨询方式:

  尊敬的顾客,您好!既然您能浏览我厂的护坡砖机,相信您一定有想解决护坡砖的生产问题,无论您有什么样式的需求,您都可以咨询电话0539-7228858,或者直接拨打业务400-000-0539:山东玉丰一定会给您提最优质和最具性价比的护坡砖机设备!